16+

Добровинский: Ефремов на заседании суда нарисовал на листке Спасскую башню

15:08, 07 августа 2020 81
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Во время судебного заседания актёр Михаил Ефремов сделал несколько рисунков, среди которых была Спасская башня. Об этом рассказал адвокат Александр Добровинский, который представляет интересы потерпевшей стороны.


Ефремов в ходе заседания суда ведёт себя спокойно, рисует что-то на листке. Я увидел, что он Спасскую башню нарисовал, — поделился юрист.

Адвокат артиста Эльман Пашаев в свою очередь заявил, что всё его внимание было направлено на судебный процесс, поэтому он не заметил рисунков подзащитного, передаёт ТАСС.

ДТП с участием Ефремова произошло в центре Москвы 8 июня. Управляя Jeep Grand Cherokee, он выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель транспортного средства Сергей Захаров позже скончался в больнице. В момент аварии Ефремов был в состоянии алкогольного опьянения, установила экспертиза. Также в его крови нашли следы употребления наркотиков.

Артиста обвиняют в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершённое в состоянии опьянения, повлёкшее по неосторожности смерть человека). Санкция статьи предусматривает до 12 лет колонии. 30 июля Ефремову продлили домашний арест до 22 января 2021 года.

Как писал NEWS.ru, бывшая участница телешоу «Дом-2» Алёна Водонаева, комментируя скандальное дело Михаила Ефремова, обрушилась с критикой в адрес адвоката актёра Эльмана Пашаева.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2