16+
Общество

Депутат Госдумы назвал ведущего НТВ средневековым мракобесом

01:43, 25 мая 2019 100
Виталий Милонов Виталий Милонов Фото: Komsomolskaya Pravda/Russian Look/Global Look Press

Депутат Государственной думы Виталий Милонов назвал всех сторонников абортов фашистами, планирующими сжигать детей. Ведущего же программы «Место встречи» на телеканале НТВ Ивана Трушкина, поддержавшего преждевременное прерывание беременности, народный избранник приравнял к средневековым мракобесам.


По мнению журналиста, право женщин на выбор является одним из ключевых достижений современности.

Ну, я искренне рад, что вы признаёте, что вы принадлежите к поколению средневековых мракобесов, — заявил Милонов в эфире НТВ.

На передаче обсуждалось предложение патриарха Московского и Всея Руси Кирилла запретить аборты для улучшения демократической ситуации в стране. По мнению Милонова, последние исследования показывают, что ребёнок не является частью тела матери.

Ранее News.ru сообщал, что Милонов предложил сократить рабочую неделю в зимнее время для повышения КПД населения. По его словам, раннее наступление темноты вгоняет людей в депрессию, и в это время их «КПД вообще ноль». Спасти ситуацию, по мнению Милонова, может сокращение рабочего дня на один час. Своё предложение депутат считает нужным обсудить с профессиональным сообществом.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2