Крабовый салат с фасолью и сухариками — необычное и сытное блюдо. Этот салат можно приготовить на обед, ужин или праздничный стол. Ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, создавая неповторимый вкус.

Для приготовления салата вам понадобятся: крабовые палочки (200 г), консервированная фасоль (1 банка), готовые сухарики (30 г) или домашние сухарики, нарезанные из бородинского хлеба, яйца (2–3 штуки), зелёный лук (20 г), оливковое масло (20 мл) с пропущенным через пресс чесноком, майонез и чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление: отварите яйца вкрутую, нарежьте крабовые палочки, зелень и уже остывшие яйца. Смешайте оливковое масло с чесноком, добавьте майонез и перец. Соедините все ингредиенты, включая фасоль и заправку, перемешайте и посыпьте салат сухариками перед подачей.

Ранее сообщалось, как приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами. Эта закуска подойдёт для завтрака, перекуса на работе или даже праздничного стола. Готовится она за 15 минут, а результат превосходит все ожидания!

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале