16+

Аксёнов потребовал отставки чиновницы за самовольную отмену ограничений

16:11, 04 августа 2021
Аксёнов потребовал отставки чиновницы за самовольную отмену ограничений Сергей Аксёнов Фото: Сергей Аксёнов/vk.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Глава Крыма Сергей Аксёнов призвал главу посёлка Песчаное Ольгу Твердову уволиться с занимаемой должности после того, как она вопреки указу разрешила работу заведений общепита по ночам. Об этом сообщает РИА Новости.


Аксёнова возмутило, что глава населённого пункта самовольно «принимает какие-то акты и меры». Он потребовал провести полную проверку её деятельности «с привлечением всех служб», а также инициировать прокурорскую проверку.

Рекомендую главе поселения написать заявление и уйти в отставку. Может не уходить, но тогда это будет сделано по следствию или по суду, — сказал Аксёнов.

Глава Крыма добавил, что гарантирует такой исход и найдёт способы отстранить Твердову от занимаемой должности, если она не оставит её добровольно.

Аксёнов добавил, что жалобы на главу посёлка поступали ему как от жителей, так и администрации Бахчисарайского района. Он также потребовал закрыть на три месяца заведения общепита, нарушающие антиковидные ограничения, и внести их учредителей в чёрный список на получение господдержки.

Ранее сообщалось, что в Крыму проводятся проверки соблюдения масочного режима в общественном транспорте. Его нарушителям выписывают штрафы. Взыскание грозит не только пассажирам, но и водителям.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2