16+

Звезда «Уральских пельменей» обратилась к россиянам

08:35, 27 июля 2021
Звезда «Уральских пельменей» обратилась к россиянам Юлия Михалкова Фото: mihalkova/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Экс-участница шоу «Уральские пельмени», актриса Юлия Михалкова обратилась к россиянам с просьбой перестать мусорить, после того как съездила на озеро Тургояк. Послание жителям страны звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.


Артистка отметила, что нашла «самое шинное озеро в стране» — вместе с командой экологической акции «Вода России» и волонтёрами Михалкова извлекла из водоёма 128 автомобильных покрышек, 3780 килограммов металла и две тонны пластика.

Хочу, чтобы этот мой пост заставил задуматься жителей и Челябинской области, и всей России о том, что чистая вода в России не бесконечна. И, закидывая уникальные озёра покрышками, мы очень скоро обнаружим, что нам негде будет даже искупаться. Ни нам, ни детям, ни внукам, — заявила Михалкова.

Телеведущая подчеркнула, что впервые собрала настолько «богатый урожай» отходов. Михалкова обратила внимание, что результат не доставил ей радости: с одной стороны, добровольцы отлично поработали, но с другой — «кто-то слишком много мусорил».

Ранее Михалкова призналась, что вернулась со съёмок проекта «Форт Боярд» вся в синяках. Артистка поделилась своими впечатлениями от участия в проекте и добавила, что всего за один день на площадке ей удалось побороть боязнь высоты.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Загрузка...
Новости СМИ2