16+

«Впервые слышу»: Марат Башаров опроверг слухи о продаже своей квартиры

02:24, 26 июля 2020
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Российский артист Марат Башаров прокомментировал информацию о продаже своей пятикомнатной квартиры в Новомосковском округе столицы за 34 миллиона рублей.


Когда журналисты связались с ним, чтобы расспросить о причинах продажи, знаменитый актёр расхохотался в трубку. Он заявил, что понятия не имеет о том, что решил избавиться от квартиры, и назвал эти слухи полным бредом, передаёт Пятый канал.

Бред полный! Впервые слышу об этом... Это такая же новость, если бы вы мне сказали, что в новостях сейчас о том, что Марат Башаров меняет пол. То же самое, что продаёт квартиру... Ну  бред какой-то! — заявил Башаров.

Авторы объявления о продаже квартиры, в которой пользователи сайта узнали жильё, которое для Башарова ремонтировали в программе «Идеальный ремонт» на Первом канале, заявили, что данная недвижимость действительно принадлежит известному человеку, но его имени они не могут назвать по причине коммерческой тайны.

Как писал NEWS.ru, речь идёт о квартире, состоящей из четырёх комнат, кухни-гостиной, прачечной, гардеробной, а также кабинета. Из неё доступен выход на крышу, с которой открывается красивый вид. Актёр купил это жильё в 2017 году. В своей первой квартире он планировал жить вместе с супругой Елизаветой и сыном Марселем.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2