16+

Финансовая компания отказалась от опекунства над Бритни Спирс

16:34, 02 июля 2021
Бритни Спирс Бритни Спирс Фото: imago stock&people/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Финансовая компания Bessemer Trust, которую суд оставил в числе опекунов певицы Бритни Спирс, отказалась от соглашения. Решение было принято после показаний, сделанных артисткой в суде, передаёт USA Today.


В компании отметили, что считали опекунство над певицей и содержание её поместья добровольными. По их словам, Бритни сама дала согласие на опекунство. Артистка же в суде опровергла это. Тогда компания заявила, что уважает её пожелания, поэтому выйдет из договора.

Спирс выступила на суде по поводу опеки её отца над собой. В первой публичной речи она заявила, что не владеет своей жизнью и хочет вернуть себе свои права. Она отметила, что пять лет её закалывали литием, из-за которого она чувствовала себя «как будто пьяной». Кроме того, опекуны и охранники не оставляли её одну, даже когда она была абсолютно обнажённой. Её насильно заставили поставить внутриматочную спираль, чтобы она не беременела. И запретили её снимать. Певица призналась, что всё ещё хочет замуж и детей. Опекуны запрещают ей это делать. Также ей не разрешали сделать перерыв в работе, несмотря на жалобы на усталость.

Ранее сообщалось, что возлюбленный Бритни Спирс обхаживает её на Гавайях после всего произошедшего. Молодой тренер познакомился с певицей, когда снимался в её музыкальном клипе Slumber Party в 2016 году. Официально об отношениях пара рассказала в январе 2017 года, и с тех пор они не разлей вода.

1 июля сообщалось, что суд отклонил запрос певицы на её освобождение от опеки отца Джейми Спирса. Звезда останется под контролем родителя.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Новости СМИ2