16+

Слепаков обматерил «доброжелателей» из-за Путина

23:54, 14 мая 2021
Фото: slepakovsemyon /instagram

Российский комик Семён Слепаков, известный своими юмористическими песнями и стихами, опубликовал манифест недоброжелателям, которые донимают его в директе обвинениями в поддержке российского президента Владимира Путина. Он ответил им в свойственной манере — матерным стихотворением — в Instagram.


Привет, я решил написать ответ, всем, кто три месяца с**т мне в директ, всем, кто считает, что я — клеврет Путина и Кремля, — сказано в стихотворении.

Общий смысл его сводится к тому, что хейтерам следовало бы меньше распространять о нём «лживые пакости» и вообще меньше болтать лишнего, бездоказательно обвиняя кого бы то ни было.

slepakovsemyon /instagram

В Сети похвалили актёра за откровенность. Поклонники комика отметили, что Семён один из немногих, кто зарабатывает свои деньги честным трудом и не боится напрямую обращаться к чиновникам, если они не правы.

Ранее юморист опубликовал в своём Istagram стихотворение, в котором сообщил о разводе. Слепаков подчеркнул, что не планирует утомлять подписчиков подробностями произошедшего, но уточнил, что развод состоялся прошлой осенью.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2