16+

Шаляпин рассказал, почему не переезжает в США к 40-летней миллионерше

16:17, 18 мая 2021
Фото: shalyapin_official/instagram.com

Певец Прохор Шаляпин в интервью порталу Teleprogramma.pro рассказал, почему не уезжает жить в Америку к своей возлюбленной — 40-летней миллионерше Татьяне, которая активно подталкивает его к переезду.


Артист отметил, что в их отношениях всё прекрасно. Так, пара планирует встретиться в США предстоящим летом.

Въезд в Америку, к счастью, разрешён. Надо предоставить «Аэрофлоту» справку, что сделана прививка от коронавируса. На границе больше ничего не спрашивают. Других справок не надо. Наконец-то мы с ней встретимся. Она хочет, чтобы я уехал жить к ней в Америку, — сообщил он.

Шаляпин уточнил, что Татьяна снимает дом в Лос-Анджелесе, который в будущем намерена купить. Однако артист не может жить за рубежом больше месяца из-за тоски по родине. По его словам, он чисто московский человек.

За границей не понимаю, чем буду заниматься. Я не могу сидеть сложа руки. Она Россию в качестве постоянного места жительства не рассматривает. Даже приехать в Москву не хочет. Хотя у нас сейчас совершенно другая столица, — поделился артист.

Певец подчеркнул, что сейчас Москва — чистый и развитый город с прекрасным транспортом. Он заявил, что такую чистоту, за которую «даже гордость берёт», видел только в Сингапуре, а в Америке «в метро помойка».

Ранее Шаляпин рассказал, как он неудачно прилёг на кровать на даче народной артистки СССР Людмилы Гурченко. Постель проломилась, как только 37-летний артист на неё лёг, однако под ней оказалось драгоценное кольцо покойной актрисы.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2