16+

Критик Соседов назвал фарсом отношения Пугачёвой и Галкина

17:01, 08 октября 2020 1 687
Алла Пугачёва и Максим Галкин Алла Пугачёва и Максим Галкин Фото: maxgalkinru/instagram.com

Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что в отношениях Максима Галкина и Аллы Пугачёвой нет любви, а их брак — это игра на публику и фарс.


Соседов уверен, что ни близости, ни настоящих чувств в паре нет, их союз изначально строился на исключительно деловых отношениях.

Здесь даже обсуждать нечего! У них не любовный, а деловой союз. Они вместе только потому, что им так выгодно. Я уже не раз об этом говорил!цитируют критика «Невские новости».

Соседов считает себя большим фанатом Примадонны и поэтому уверяет, что хорошо знает певицу. По его словам, всё сказанное Пугачёвой надо делить на два.

То, что говорит Алла, всерьёз воспринимать нельзя. Если кто-то это делает, то он дурак полный! Со стороны Аллы только бла-бла-бла, всё — ложь. Чистая игра на публику от пресыщенности. Ей нужно постоянно играть, изображать радость, устраивать шоу, — рассказал критик.

Соседов добавил, что таким приёмам Пугачёву научил первый муж Александр Стефанович. Он якобы говорил своей супруге, что нужно делать всё, чтобы о тебе писали и говорили. Критик заверил, что образ певицы, который видит публика, — это миф, 75% всей информации о ней не соответствует действительности.

NEWS.ru ранее писал, что Пугачёва предложила финансовую помощь перенёсшему инсульт Борису Моисееву, однако тот от денег певицы отказался.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2