Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк Фото: Oleg Gordienko/Russian Look/Global Look Press

Сотрудники кладбища в подмосковном Анкудиново перестали пускать всех желающих к могилам семьи Анастасии Заворотнюк. На погосте похоронены отец актрисы, брат и невестка.


Папа «прекрасной няни» телережиссёр Юрий Заворотнюк умер в 2015 году. Старший брат, работавший режиссёром монтажа в Астрахани, умер в 2018 году от перитонита, ему было 52 года, пишет издание Дни.ру.

К этим могилам в последнее время стали проявлять нездоровый интерес любопытные, и даже пошёл слух, что актрису уже якобы похоронили. На самом деле это оказалось ложью. Поэтому семья Заворотнюк потребовала, чтобы к могилам не пускали всех подряд.

Теперь к захоронениям можно пройти только в сопровождении родственников Анастасии. Издание отмечает, что никакого места под ещё одну могилу на участке семьи нет, это тоже оказалось уткой.

Ранее News.ru сообщал, что российский певец Стас Михайлов обратился к подписчикам с просьбой прекратить спекулировать на болезни актрисы Анастасии Заворотнюк. По его словам, то, что происходит в СМИ, не поддаётся никакому объяснению. Он призвал оставить семью артистки в покое и помолиться за её здоровье.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен