16+

«Адская ломота всего тела»: Кристина Асмус заразилась коронавирусом

21:46, 14 октября 2020 3 659
Кристина Асмус Кристина Асмус Фото: asmuskristina/instagram.com

Российская актриса Кристина Асмус заболела коронавирусной инфекцией. Первые дни болезни сопровождались температурой выше 39 градусов.


В общем, у меня подтвердился COVID-19. Три дня были прям жёсткими — температура выше 39, и ниже 37,7 даже после жаропонижающих не опускалась, — написала Асмус на своей странице в Instagram.

Девушка находится дома. Два раза к ней приезжала скорая. Сейчас температура опустилась до 37,9. Актриса написала, что ждёт врача, чтобы посмотреть динамику развития болезни.

Краснющее горло, кашель, адская ломота всего тела и голова раскалывается, — рассказала Асмус о симптомах болезни.

Она призвала людей быть аккуратными, соблюдать дистанцию и носить средства индивидуальной защиты: маски и перчатки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В общем, у меня подтвердился Ковид 3 дня были прям жесткими - температура выше 39 И ниже 37,7 даже после жаропонижающих не опускалась... Краснющее горло, кашель, адская ломота всего тела и голова раскалывается Два раза приезжала Скорая Пока я дома. Сегодня еще жду врача, чтоб посмотреть динамику Сеичас t 37,9 Я прошу вас не забывать о вирусе и быть аккуратными!!! Маски!!! Перчатки!!! Антисептики!!! Дистанция!!! Никуда не ходите, если почувствовали первые признаки!!! Всем здоровья!!

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Ранее в СМИ появилась информация, что коронавирусная инфекция не обошла стороной телеведущую Ксению Собчак. Светская львица высмеяла новость о своём заражении. Она предположила, что у журналистов возник дефицит новостей, и предложила вернуться к теме своей «беременности».

NEWS.ru писал, что народный артист РСФСР Михаил Боярский пожелал наступления второго тотального локдауна. В этом случае актёр будет больше времени проводить со своими внуками.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2