16+

Коллеги блогера Милохина рассказали о его выходках

02:42, 18 марта 2021
Коллеги блогера Милохина рассказали о его выходках Фото: _ilya_milokhin_ / Instgram
Google News

Читайте нас в Google Новости

Блогер Илья Милохин, который стал солистом музыкального бой-бенда NGM, ведёт себя иногда слишком эмоционально, рассказали его коллеги по коллективу. Они высказались о своём отношении к Милохину.


По словам ребят, младший брат тиктокера Дани Милохина быстро влился в коллектив, но, как у любого творческого человека, у него есть свои тараканы.

Он кажется очень спокойным. Но когда им владеют эмоции, то он может даже разбить телефон. Однажды у него что-то не получалось, и он разбил телефон, — рассказали участники NGM изданию Teleprogramma.pro.

Бой-бенд «Не говори маме» существует уже год, в нём трое участников. Группу продюсирует Виктор Дробыш. Илья Милохин попал в неё три недели назад. 

Ранее сам блогер говорил, что хотел бы поехать на Евровидение. Но теперь он считает, что должен сосредоточиться на творчестве группы.

Как писал NEWS.ru, иностранные платформы могут обязать платить налоги за блогеров, работающих с ними. Такое предложение внесено Минцифры в план развития IT-отрасли. Это приведёт к поступлению денег в бюджет от деятельности российских блогеров. НДФЛ будут выплачивать в случае принятия такого решения YouTube, Instagram, TikTok и другие площадки. Это налог за блогеров, которые зарабатывают у них на рекламе.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2