16+

Киркоров объяснил своё отсутствие на дне рождения Пугачёвой

17:11, 18 апреля 2021
Филипп Киркоров Филипп Киркоров Фото: vk.com/fkirkorov

Народная артистка Алла Пугачёва отпраздновала 72-летие в кругу семьи. При этом её бывшего мужа Филиппа Киркорова на ужине не было, сообщает «Радио КП».


Киркоров и Пугачёва были женаты с 1994 по 2005 год. После развода Примадонна сохранила дружеские отношения с четвёртым экс-супругом. Однако в прошлом году между ними произошла ссора.

Киркорова перестали приглашать в дом Пугачёвой. Алла Борисовна тоже не стала посещать мероприятия бывшего мужа. Пока звёзды предпочитают не комментировать происходящее. Впрочем, Киркоров недавно «раскололся», почему Алла Борисовна не поздравила его с днём рождения.

Женщина всегда не помнит. Я все свои даты помню. Они — женщины. Им можно всё. Королева имеет право на любой ход, — сказал он корреспонденту программы «Ты не поверишь!».

Ранее NEWS.ru писал, что шоумен Максим Галкин опубликовал в Instagram видеоролик, в котором поздравляет с днём рождения свою супругу Аллу Пугачёву вместе с семилетними близнецами Лизой и Гарри. К 72-летию Примадонны семья приготовила для неё цветы, самодельные открытки и праздничный торт.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2