16+

Федосеева-Шукшина отсудила квартиру у Бари Алибасова

04:25, 13 октября 2020
Федосеева-Шукшина отсудила квартиру у Бари Алибасова Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Народная артистка России Лидия Федосеева-Шукшина по суду вернула себе право на обладание апартаментами в Новой Москве, которое до этого перешло к её мужу Бари Алибасову, а затем — к его помощнику Сергею Моцарю.


О выигранном деле 12 октября заявила Юлия Вербицкая-Линник — адвокат, представляющая в суде интересы Федосеевой-Шукшиной, сообщает  StarHit.

Мы фактически изменили судебную практику этим решением. Можем констатировать: справедливость восторжествовала, — сказала адвокат.

Вместе с тем она отметила, что Алибасов и Моцарь, вероятно, не примут такое решение и попытаются вновь отобрать у Федосеевой-Шукшиной эти апартаменты. В частности, речь может идти о подаче апелляции или кассационной жалобы.

Вербицкая-Линник добавила, что актриса очень рада возвращению в эту квартиру, ведь раньше Моцарь и вовсе требовал от Федосеевой-Шукшиной забрать оттуда принадлежащие ей личные вещи. Она «молилась и верила», отметила адвокат.

Как сообщал NEWS.ru, в последние месяцы общественность с повышенным интересом следит за отношениями Лидии Федосеевой-Шукшиной и её супруга Бари Алибасова. Летом продюсера Бари Алибасова забрали в психиатрическую лечебницу из обычной больницы, где его состояние ухудшилось.

Алибасов вышел из клиники в конце августа и тут же заявил о намерении развестись с Федосеевой-Шукшиной. Однако народная артистка неоднократно заявляла, что не хочет этого развода, что он им «не нужен».

Затем Алибасов сделал противоположное заявление, отказавшись от развода с актрисой и добавив, что он является её «мужем» и «любит» её.

В середине августа стало известно, что Алибасов подарил своему помощнику Моцарю квартиру, которую сам получил в дар от Федосеевой-Шукшиной. Актриса немедленно подала в суд и потребовала признать её дарственную на имя Алибасова недействительной.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники