Михаил Боярский Михаил Боярский Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Популярный советский и российский актёр Михаил Боярский имеет серьёзные проблемы со здоровьем. Из-за резкого ухудшения самочувствия артист, вероятно, и попал в скандальную ситуацию, припарковавшись в неположенном месте в центре Санкт-Петербурга.


Об этом телеканалу «Звезда» рассказала фармацевт Зоя Марковцева, работающая в аптеке, где постоянно покупает лекарства актёр.

Он покупал лекарства, даже не смог стоять, сидел, у него тряслись руки. Он купил сердечные препараты и своё постоянное лекарство, — сказала работница аптеки, говоря о том дне, когда произошёл инцидент.

Она уточнила, что Боярский взял препарат под названием «Конкор», а также предположила, что актёр остановился в запрещённом месте, так как плохо себя почувствовал.

Вчера передавали, что идёт магнитная буря, очень плохо себя чувствуют  даже здоровые люди. Возможно, он припарковался, потому что ему нужно было просто принять лекарство, — заключила Марковцева.

Ранее News.ru писал о том, что Михаил Боярский в центре Санкт-Петербурга припарковал свой внедорожник на встречной полосе, после чего отправился по своим делам. ГИБДД инициировала проверку по данному факту на основании фото и видео, которые попали в Сеть.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен