16+

«Это аморально!»: слова Сябитовой о курортных романах возмутили Сеть

11:34, 26 мая 2021
Роза Сябитова Роза Сябитова Фото: rsyabitova/vk.com

Ведущая шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова попала под шквал критики после рассуждений в Instagram на тему курортных романов. Пользователей Сети возмутили её слова о том, что измена во время отдыха — это нормальное явление. Многие поклонники обвинили сваху в пропаганде непристойного поведения, намекнув, что у неё аморальное поведение.


Любой роман на стороне — это аморально! Особенно когда женщина изменяет. Дома муж, дети, а она побежала! И такая каждая вторая! Как не стыдно! — написал один из подписчиков.

Некоторые отметили, что Сябитовой в её «нежном возрасте» просто неприлично писать такие посты. Пользователи также попросили ведущую не путать любовь с блудом.

Однако нелестные комментарии не испортили настроение свахе, а также не помогли ей изменить свою позицию.

Люди, которые отвергают курортные романы, вы такие смешные. Можно подумать, у вас их не было?написала она, сопроводив сообщение смеющимся смайликом.

Ранее Сябитова заявила, что курортные романы являются отдушиной в серой жизни россиянок. Ведущая считает, что романы на курорте приносят эмоциональный всплеск, которого иногда хватает на годы, а также являются воплощением мечты о другой жизни, где каждый день праздник.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2