16+

Дарья Мороз почтила память погибшей мамы редким фото

18:26, 28 февраля 2021
Фото: instagram.com/d_moroz

Российская актриса Дарья Мороз почтила память трагически погибшей мамы, тоже артистки, Марины Левтовой (1959–2000). Она опубликовала в социальной сети редкое фото с родственницей, а также снимок с кладбища, где похоронена покойная. 27 февраля 2021-го исполнился 21 год со дня смерти Левтовой из-за несчастного случая.


Той зимой Левтова каталась на снегоходах с семьёй и друзьями. Вместе с дочерью Дашей они сидели на транспортном средстве, управляемом бизнесменом Михаилом Рудяком. Коммерсант не увидел под снегом глубокий овраг и въехал в него, в результате чего техника перевернулась. Наследница артистки получила только лёгкие повреждения, но её мать получила тяжёлую травму, ударившись о дерево. Она скончалась в больнице. Через семь лет от последствий инцидента не стало и Рудяка.

21 год сегодня. А фотка со съёмок «Фортуна» Г. Данелия. Мама, — написала Мороз под публикацией.

Подписчики поддержали актрису в комментариях.

Она наблюдает за Вами сверху.

Марина продолжается в тебе и в Ане (дочь Дарьи Мороз от режиссёра Константина Богомолова. — NEWS.ru).

Накануне певица Анна Седокова со скандалом покинула шоу ведущего Максима Галкина «Сегодня вечером» из-за ролика о её личной жизни. Исполнительница заявила, что корреспонденты Первого канала рассуждали о ней предвзято. В ответ Галкин сказал, что на видео нет ничего предосудительного. Седокова осталась при своём мнении. Она сообщила, что после появления в Сети сюжета многие подписчики обрушились на неё с критикой из-за якобы большого числа романов артистки, писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2