16+

Бабушка певца Прохора Шаляпина предложила переписать на себя его квартиру

17:42, 16 ноября 2020 643
Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин Фото: shalyapin_official/instagram.com

Певец Прохор Шаляпин рассказал, что на его московскую квартиру посягнула двоюродная бабушка. Артист рассказал об этом в проекте НТВ «Ты супер!», посвящённом детям без родителей.


По словам Шаляпина, он долгое время не общался с московскими родственниками. Пока те не узнали, что у него недвижимость в столице и проблемы в семейной жизни.

И вдруг мне звонит двоюродная бабушка и говорит: «Прохор, я слышала, что у тебя развод. Перепиши на меня всё своё имущество, пока не поздно, чтобы сохранить его». Я был обескуражен, — поделился музыкант.

Кроме того, артист рассказал, что сам рос без попечения родителей и считает, что именно нехватка семейного воспитания не дала ему возможности сделать блестящую карьеру певца.

Как писал NEWS.ru, продюсер проекта «Фабрика звёзд» Лина Арифулина рассказала, что у неё не сложились отношения с Прохором Шаляпиным. Он пытался попасть на первый проект. Пять раз организатор проекта отказывала музыканту. В шоу Шаляпин попал только в шестом сезоне, когда Арифулина ушла из «Фабрики звёзд».

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2