18+

В Башкирии обнаружен труп полицейского с огнестрельным ранением головы

15:14, 22 декабря 2021
В Башкирии обнаружен труп полицейского с огнестрельным ранением головы Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

МВД и Следственный комитет Башкирии начали проверку по факту смерти полицейского. Его тело с огнестрельным ранением головы накануне обнаружили на территории Аургазинского района республики, сообщили в пресс-службе республиканского МВД, передаёт «Башинформ». Погибшему было 25 лет, он служил в правоохранительных органах с 2015 года.


В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося, — заявили в ведомстве.

По информации источника в правоохранительных органах, тело мужчины обнаружили в поле в автомобиле. По предварительным данным, табельное оружие лежало рядом.

По словам коллег погибшего, они не замечали странностей в его поведении. Он не жаловался на жизнь, не имел кредитов или серьёзных заболеваний.

С ноября 2020 года полицейский служил в должности участкового уполномоченного полиции в звании лейтенанта.

Ранее сообщалось, что найденного под Тулой подполковника Росгвардии могли убить. Его тело нашли в заброшенном доме. Первоначально рассматривалась версия о суициде. Однако исходя из оценки позы, в которой находился труп, было сделано предположение о его убийстве. По одной из версий, подполковника сначала убили, а затем рядом с ним взорвали гранату РГД-5. По факту гибели офицера возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен