16+

Лукашенко: 70% написанного о встрече с Путиным в Сочи — брехня

12:27, 02 марта 2021
Владимир Путин и Александр Лукашенко Владимир Путин и Александр Лукашенко Фото: kremlin.ru

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, как прошла встреча с российским лидером Владимиром Путиным в Сочи. Глава республики заявил, что 70% написанного в СМИ является «брехнёй и выдумками».


По словам Лукашенко, во время встречи с главой РФ были обсуждены все аспекты отношений двух стран.

Очень много писали об этой встрече. К сожалению, процентов 70 — это полная брехня и выдумки. Я даже не собираюсь сейчас перечислять все вопросы, которые были обсуждены, — отметил Лукашенко. Его слова приводит БелТА.

Он также заявил, что слияние России и Белоруссии не представляется возможным. По крайней мере, по его словам, это нецелесообразно в контексте создания единых органов управления.

Мир настолько изменился, что просто было бы глупо даже работать в этом направлении. А во-вторых, это абсолютно не нужно, — резюмировал Лукашенко.

Ранее NEWS.ru писал, что официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал переговоры президентов РФ и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко. По его словам, на встрече главным образом обсуждалось расширение взаимодействия в экономической сфере. Российский лидер оценивает её итоги положительно.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2