16+

Крутят другое «кино»: Поклонская отреагировала на статью Путина

23:54, 12 июля 2021
Крутят другое «кино»: Поклонская отреагировала на статью Путина Наталья Поклонская Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала статью президента РФ Владимира Путина об Украине. По её словам, украинский лидер Владимир Зеленский на отлично выполняет задачу по разделению людей, что в итоге приведёт к самоуничтожению Украины. Об этом она написала в своём Telegram-канале.


До событий 2014 года по-настоящему творческий человек Владимир Зеленский показывал доброе кино про один народ — украинцев и русских. Став президентом Украины, обременив себя серьёзными политическими обязательствами, вынужден крутить другое «кино» и вносить вражду между нами для одной цели — посеять ненависть и заставить забыть свои корни, заветы предков и поверить в другую историю, другую веру, — заявила политик.

Она отметила, что согласна с тезисом Путина об одном народе. Поклонская также подчеркнула, что в ней самой «живут и Россия, и Украина».

Я родилась и выросла в прекрасной Украине и люблю эту страну всей своей душой. Но только в России я могу жить свободно, бережно хранить память предков, их традиции и культуру, — добавила депутат.

Также Поклонская назвала важными для себя слова Путина о том, что «Россия никогда не была и не будет „анти-Украиной“».

Ранее стало известно, что глава международного комитета Госдумы Леонид Слуцкий прокомментировал статью Владимира Путина о русских и украинцах. Депутат назвал её обязательной к изучению киевскими политиками, а также ликбезом и пособием по недопущению передачи суверенитета. Что же касается Киева, депутат надеется, что там всё-таки прочтут статью и сделают выводы «пока не поздно».

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...