16+

Журналист обвинил депутата в угрозах изнасилованием

15:48, 23 мая 2019 223
Антон Пантин Антон Пантин Фото: facebook.com/anton.pantin.3

Журналист издания «Точка Ньюз» Антон Пантин написал заявление в полицию, обвинив депутата городской думы Югорска от партии «Единая Россия» Александра Беккера в угрозах. По словам сотрудника СМИ, чиновник в нецензурной форме обещает изнасиловать его и нанести ему физические увечья.


Пантин отметил, что угрозы связаны с расследованиями деятельности депутатов гордумы, которые он публикует. В заявлении журналиста уточняется, что Беккер требует прекратить писать статьи про него.

Заявитель подчеркнул, что воспринимает угрозы депутата всерьёз, так как Беккер является влиятельным и богатым человеком с колоссальными ресурсами, в связи с чем с лёгкостью может воплотить угрозы в жизнь. Пантин требует возбудить дело о воспрепятствовании профессиональной деятельности журналиста, передаёт «МБХ Медиа».

Ранее News.ru писал, что глава комиссии по свободе информации и правам журналистов Совета по правам человека (СПЧ) при президенте России Павел Гусев предложил изменить закон о СМИ в связи с ситуацией с издательским домом «Коммерсант». Он заявил, что необходимо запретить владельцам изданий вмешиваться в редакционную политику.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2