16+

Житель Петербурга зарубил жену топором и выбросил её туловище из окна

14:09, 27 июля 2020
Фото: pixabay.com

В Выборгском районе Санкт-Петербурга возле дома 15 корпус 1 по проспекту Художников в ночь на 27 июля было найдено туловище женщины без головы, рук и ног, сообщается на сайте ГСУ СК РФ.


По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В качестве подозреваемого задержан муж убитой. Согласно предварительной версии, мужчина поссорился с женой и в ходе конфликта ударил её по голове топором как минимум три раза. После этого подозреваемый отрубил голову, верхние и нижние конечности супруги и спрятал их в чемодане. Туловище девушки было выброшено из окна квартиры.

Как уточняет Life, погибшей было 23 года, её супругу — 28 лет. На днях пара отпраздновала годовщину свадьбы — два года. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства инцидента, назначено проведение экспертиз.

Ранее NEWS.ru писал, что на территории Белгородской области 39-летняя женщина убила мужа и забетонировала его тело в выгребной яме. Пара прожила вместе больше 20 лет. Убийца сама призналась правоохранителям в содеянном.

Родственники супруга объявили о его пропаже в феврале 2020 года. До июля его не могли найти. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту убийства.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2