Происшествия

Новосибирский депутат устроил скандал с инспектором ДПС

23:39, 31 мая 2019 583
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press

Один из жителей Новосибирска, которому инспектор выписывал штраф за выезд на полосу встречного движения, опубликовал видео, на котором сотрудник ДПС вступил в словесную перепалку с автовладельцем.


Водителем оказался депутат Законодательного собрания Новосибирской области Юрий Шпаков, который на повышенных тонах заявил инспектору, что машина ДПС мешает проезду, и потребовал экипажу переместиться в другое место.

В ответ сотрудник дорожно-постовой службы попросил Шпакова не мешать ему составлять протокол.

После слов полицейского «вы свободны» депутат Шпаков пришёл в ярость и перешёл на ненормативную лексику.

Ты мне ещё «свободен» будешь говорить? С какой стати ты мне команды даёшь? Ты кто такой? Ты научись разговаривать. Да у тебя хотелки не хватит задерживать меня, — заявил Шпаков, после чего покинул место инцидента.

К настоящему времени каких-либо официальных комментариев по факту инцидента от Законодательного собрания Новосибирской области и регионального управления ГИБДД не поступало.

Ранее депутат Верховной рады Сергей Пашинский нелестно отозвался о бывшем после США на Украине Мари Йованович и действующем генпрокуроре страны Юрии Луценко, назвав последнего «пассивным гомосексуалистом», писал News.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен