16+

Мать подозреваемого в нападении на храм заявила, что он не состоял на учёте

13:24, 16 февраля 2020 136
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Мать жителя Липецка Ефима Ефимова, которого подозревают в поножовщине в московском храме, сообщила, что он не состоял на учёте в полиции и у психиатров.


По её словам, случившееся стало полной неожиданностью — семья в шоке от поступка мужчины.

К нам сейчас приехала полиция по нашему мальчику: его только что по телевизору показали <...>. Тихий, спокойный мальчик, верующий... Уже два года в Москве работает, трудится в строительной фирме, — рассказала мать.

Она также подчеркнула, что сын никогда не состоял на учёте, не дружил с плохими компаниями и не участвовал в драках. Он уехал на заработки в столицу 8 января и обещал вернуться в марте, передаёт ТАСС.

Ранее NEWS.ru писал, что настоятель храма Святителя Николая в Басманном районе столицы протоиерей Кирилл Сладков поделился подробностями нападения на храм. По его словам, в центральный алтарь забежал мужчина. На нём были очки, капюшон, резиновые перчатки. Он слушал музыку через наушники.

Инцидент произошёл в Басманном районе столицы днём 16 февраля. В результате пострадали два алтарника храма, которых доставили в больницу прихожане.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2