16+

Российский футболист разбился насмерть в центре Москвы

10:54, 30 декабря 2019
Российский футболист разбился насмерть в центре Москвы Кирилл Погорелов Фото: Glorylufc/CC BY-SA 4.0/wikimedia.org
Google News

Читайте нас в Google Новости

Кирилл Погорелов — игрок сборной РФ по мини-футболу — погиб в ДТП. Авария произошла в центре Москвы. По словам очевидцев, спортсмен разбился 29 декабря на ул. Садовая-Кудринская.


Он ехал на автомобиле BMW, в какой-то момент выехал на полосу встречного движения и врезался в такси Toyota Camry, передаёт АГН «Москва». После столкновения с японской машиной BMW Погорелова протаранила два Kia Rio.

В результате случившегося 32-летний К. Погорелов погиб, также пострадали водитель и пассажир такси, их госпитализировали, — говорится в сообщении.

По факту происшествия проводится проверка. Выясняются обстоятельства ДТП.

Кириллу Погорелову было 32 года. В 2008 году он вместе со сборной РФ выиграл первый чемпионат Европы по мини-футболу среди молодёжи. Также выступал за основную команду страны в товарищеских матчах. В сезоне-2012/2013 носил капитанскую повязку мини-футбольного клуба «Норильский никель».

Ранее NEWS.ru сообщал, что по меньшей мере девять человек пострадали в результате ДТП с пассажирским автобусом, следовавшим по маршруту Санкт-Петербург — Таллин. По предварительной информации, автобус съехал в кювет из-за столкновения с каким-то объектом на 30-м км шоссе Таллин — Нарва.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Новости СМИ2