16+

Дочь Легкоступовой рассказала о последнем разговоре с матерью

01:46, 01 декабря 2020 926
Валентина Легкоступова Валентина Легкоступова Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Дочь Валентины Легкоступовой в последний раз видела мать в заторможенном состоянии и синяках. Анетта Бриль рассказала, во что превратилась её мать спустя 40 дней после свадьбы с яхтсменом Фирсовым.


За пару недель до гибели артистки обеспокоенная её молчанием дочь начала сама звонить матери. Но трубку брал новый муж артистки, который отвечал, что она то якобы спит, то принимает душ и не может подойти к телефону. На звонки концертного директора тоже отвечал новоиспечённый супруг певицы, уверявший, что теперь все дела надо решать только с ним.

В конце концов я приехала к ним домой. Юра ходил по дому с бутылкой пива, отвечал невнятно. На вопрос, где мама, мотнул головой в сторону ванной. Я увидела её с гематомами на запястье, на плечах, с огромной гематомой на животе, — рассказала Анетта Бриль в эфире программы «Док-Ток» на Первом канале.

На расспросы дочери, которая заподозрила, что певицу избил муж, Легкоступова ответила: «Наверное, я упала». Как выяснилось, всё это время певица и её муж пили.

Мама мне сказала, что Юра должен договориться в наркологической клинике, их прокапают и тогда они «встанут на ноги». Она положила голову мне на плечо, заплакала... Мы поплакали вместе, — вспоминает дочь звезды 90-х.

Девушка отмечает, что нашла в квартире матери бесчисленное множество пустых блистеров от известного транквилизатора, который спутывает сознание, вызывает заторможенность, а вкупе с алкоголем может вызывать самые жуткие последствия — от желания всё крушить до вероятности впасть в кому.

В этом Анетта Бриль видит одну из причин заторможенного поведения матери и того, что она ничего не помнила. Вдовец Легкоступовой не поясняет причину того, что вся квартира певицы была буквально залита кровью: её пятна следователи нашли на постельном белье, полотенцах, матрасе. В крови было и полотенце, в которую почему-то была завёрнута гантель.

Анетта Бриль и мать Валентины Легкоступовой уверены, что в гибели певицы виноват именно её новый муж, у которого были только меркантильные интересы по отношению к певице. Он же и спаивал артистку, по словам её родных, до тех пор, пока её не стало.

Ранее NEWS.ru сообщал, что Наталья Штурм опубликовала фото Юрия Фирсова — вдовца Валентины Легкоступовой в окружении девиц. На снимке яхтсмен обнимает двух молоденьких женщин и выглядит явно довольным жизнью.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2