16+

Дочь актёра Тютрюмова врезалась в каршеринговое авто и обругала водителя

20:57, 22 ноября 2020 339
Анна Тютрюмова Анна Тютрюмова Фото: kinopoisk.ru

Дочь актёра Александра Тютрюмова попала в ДТП в Санкт-Петербурге. Машина Анны врезалась в каршеринговый автомобиль.


Тютрюмова пыталась перестроиться в левый ряд через сплошную линию дорожной разметки, однако водитель каршерингового авто не стал её пропускать. Машины столкнулись, к счастью, никто из участников инцидента не получил травм. Дочь звезды сериала «Убойная сила» разразилась гневной речью в адрес автомобилиста.

Автоюрист Артур Вишенков, к которому обратился за консультацией участник ДТП, рассказал изданию «Подъём», что Тютрюмова «до последнего упиралась» и отказывалась признавать себя виновницей аварии, пока не приехали сотрудники ГИБДД «и не убедили её в том, что она не права». Женщине выписали протокол о нарушении правил дорожного движения за непредоставление преимущества при перестроении.

Анна Тютрюмова, как и её отец, также имеет отношение к кино. Она работает исполнительным продюсером кинокомпании «А. Т. К.-Студио». Снималась в эпизодах сериалов и фильмов «Улицы разбитых фонарей — 10», «Особенности национальной политики» и других.

Ранее телеведущий Владимир Берёзин рассказал, что чудом избежал гибели под колёсами такси несколько недель назад, передавал NEWS.ru.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2