18+

Бывший помощник главы Минфина погиб при взрыве в Волгограде

23:54, 16 ноября 2021
Бывший помощник главы Минфина погиб при взрыве в Волгограде Фото: Nikolay Gyngazov/Russian Look
Google News

Читайте нас в Google Новости

Бывший помощник министра финансов Антона Силуанова Михаил Коробкин погиб при взрыве в частном доме в Волгограде. По неофициальной информации, 67-летний мужчина пытался распилить электрической пилой некий предмет, который мог сдетонировать, сообщает Telegram-канал Baza.


Инцидент произошёл в садоводческом обществе «Центральный — 2». Тело мужчины обнаружила его жена. Он получил множественные ранения груди, живота, лица и рук. Предположительно, погибший пытался распилить миномётную мину, зажав её в тиски.

По данным канала, на месте происшествия были обнаружены похожие на патроны для оружия времён Великой Отечественной войны предметы. Следователи установили, что погибший увлекался коллекционированием оружия: у него нашли большое количество амуниции и патронов.

Официальных комментариев по поводу происшествия пока нет. Михаил Коробкин работал с Антоном Силуановым до 2019 года, потом он покинул свой пост.

Ранее сообщалось, что подросток погиб при взрыве боеприпаса в подмосковном Подольске. Предварительной причиной произошедшего называют неосторожное обращение со снарядом.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube