16+

Адвокат Ефремова не подтвердил информацию о разводе актёра

11:09, 24 ноября 2020 353
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Представляющий интересы актёра Михаила Ефремова адвокат Андрей Алёшкин не смог подтвердить или опровергнуть слухи о том, что супруга артиста планирует с ним развестись.


Мы получили данную информацию из СМИ, но у нас нет подтверждения, что это правда. Она не общается с прессой, но у нас никаких поручений от неё, чтобы мы готовили документы, — заявил юрист РИА Новости.

Накануне СМИ со ссылкой на близкого друга Ефремова сообщили, что Софья Кругликова намерена подать на развод с осуждённым за пьяное ДТП актёром, писал NEWS.ru. Он уверен, что Кругликова не смогла простить мужу измену с молодой актрисой Дарьей Белоусовой, о чём стало известно после сразу после происшествия.

Михаил Ефремов, находясь в нетрезвом состоянии за рулём, стал виновником ДТП 8 июня. В центре Москвы его машина выехала на встречную полосу и протаранила курьерский автомобиль, за рулём которого находился Сергей Захаров. Мужчина получил тяжёлые травмы и вскоре скончался в больнице. Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы, впоследствии наказание смягчили до семи с половиной лет.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2