18+

В Аргентине полицейский застрелил 17-летнего футболиста

12:16, 19 ноября 2021
В Аргентине полицейский застрелил 17-летнего футболиста Фото: Gabriel Sotelo/ZUMAPRESS.com/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

В Аргентине погиб 17-летний футболист клуба «Барракас Сентраль» Лукас Гонсалес. Как сообщает Marca, спортсмен был застрелен сотрудником полиции. Инцидент произошёл 17 ноября в Буэнос-Айресе.


По информации источника, футболист вместе с тремя друзьями ехал в машине в тот момент, когда полицейские открыли огонь по ней. При этом полицейские придерживаются другой версии. Они заявили, что обращались к водителю автомобиля, в котором находился Гонсалес, с просьбой остановиться на перекрёстке. Молодые люди не послушались и впоследствии врезались в полицейскую машину.

Руководство «Барракас Сентраль» потребовало провести расследование инцидента, а также объявило трёхдневный траур. В этот период команда не будет принимать участия в спортивных мероприятиях.

Ранее футболист «Реал Сан Косме» Кристиан Эрнандес погиб в результате нападения наркоторговцев. Члены его семьи — родители и младшая сестра — с травмами были доставлены в больницу. Злоумышленники обстреляли автомобиль 16-летнего Эрнандеса, который возвращался домой после контрольного матча. По данным источника, нападавшие, оказавшиеся представителями наркокартеля, просто приняли машину футболиста за другую.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники