16+

Кокорин заявил, что его уже можно считать игроком «Фиорентины»

16:56, 21 января 2021 24
Александр Кокорин Александр Кокорин Фото: Сергей Булкин/NEWS.RU

Российский нападающий Александр Кокорин, права на которого пока ещё принадлежат московскому «Спартаку», в разговоре с журналистами заявил, что его уже можно считать игроком итальянской «Фиорентины». Фрагмент беседы представителей прессы с форвардом на своей официальной странице в социальной сети обнародовал комментатор Семён Зигаев.


Ранее стало известно, что Кокорина хочет купить итальянский клуб «Фиорентина». Как сообщил на своём сайте журналист Джанлука Ди Марцио, спартаковец — приоритетный вариант на ближайшее зимнее трансферное окно.

Я уже практически игрок «Фиорентины». Осталось только закончить с некоторыми моментами, с медицинским осмотром, — сказал нападающий.

«Спартак» оценивает игрока в 5 млн евро. При этом Кокорин перешёл в московский клуб как свободный агент. То есть его трансфер «Спартаку» ничего не стоил.

Ещё до переговоров с «Фиорентиной» ходили слухи, что в игроке заинтересована столичная «Рома». Разговоры об этом так и остались на уровне домыслов. Однако с клубом из Флоренции, судя по всему, московский коллектив достиг необходимых договорённостей.

Как ранее передавал NEWS.ru, бывший владелец футбольного клуба «Спартак» Андрей Червиченко отреагировал на информацию о том, что нападающий «красно-белых» Александр Кокорин попал в сферу интересов итальянской «Фиорентины». Он заявил, что ему просто смешно об этом слышать.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2