16+

Главный тренер «Ахмата» опроверг информацию о договорном матче с «Уфой»

17:01, 13 апреля 2021
Андрей Талалаев Андрей Талалаев Фото: akhmatgrozny/vk.com

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев ответил на подозрения в договорном характере матча против «Уфы», который прошёл в рамках 25-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Грозненцы проиграли на выезде со счётом 0:3.


«Уфа» вышла умирать на поле и по настрою нас превзошла. Плюс мы получили неприятный психологический удар, когда на 4-й минуте сломался наш футболист. Кроме того, «Уфа» реализовывала свои моменты, а мы нет. Конечно, счёт неприличный. Это худшая игра в сезоне. Будем стараться, чтоб такого больше не случалось, — передаёт слова Талалаева Sport24.

По мнению Талалаева, «договорняки» не играются со счётом 0:3.

Обычно они заканчиваются 1:0 или 2:1. Мне просто смешно. Мы же не дебилы и не мазохисты — договариваться на 0:3. Когда мне этот вопрос задаёт журналист — ладно. Но если бы это у меня спросил кто-то из мира футбола, он бы ушёл без зубов, — отметил тренер.

«Ахмат» с 32 очками в запасе располагается на 11-й строчке в турнирной таблице.

Ранее NEWS.ru писал, что директор по коммуникациям футбольного клуба «Локомотив» Александр Бедарев отреагировал на защиту болельщиков директором департамента по связям с общественностью «Спартака» Антоном Фетисовым. Реакция сотрудника «красно-белых» последовала после того, как вратарь сборной России спровоцировал фанатов жестами и действиями.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2