16+

Агент Данило рассказал о переговорах с ЦСКА

14:31, 26 января 2021
Агент Данило рассказал о переговорах с ЦСКА Данило Барбоза Фото: Norbert Scanella/www.imago-images.de/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Агент полузащитника «Ниццы» Данило Федерико Пасторелло рассказал о ходе переговоров с московским футбольным клубом ЦСКА. Так, предметом обсуждения стал переход бразильского игрока.


Некоторое время назад ряд СМИ информировал, что клубы достигли договорённости в вопросе перехода 24-летнего футболиста на правах аренды с возможностью выкупа. Общая сумма сделки — €10 млн.

Всё решится в ближайшие два дня. Мы продолжаем вести переговоры с ЦСКА, — отметил Пасторелло, слова которого приводит Metaratings.ru.

Известно, что «Ницца» приобрела Данило у «Браги» летом 2018 года. Сумма сделки составила €10 млн. Футболист отыграл за французскую команду 49 матчей.

Ранее NEWS.ru писал, что российский футболист Александр Кокорин, перешедший из московского «Спартака» в «Фиорентину», прибыл во Флоренцию вместе с женой и сыном.

В аэропорту форвард на английском языке ответил на несколько вопросов пресс-службы своего нового клуба. Кокорин заявил, что выбрал Флоренцию для продолжения карьеры, «потому что это красивейший город Европы».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2