16+

Британский адвокат рассказал о террористической угрозе в тюрьмах страны

19:28, 01 декабря 2019
Фото: Andrew Mccaren/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Британский адвокат Назир Афзал заявил, что в тюрьмах страны находится «бомба замедленного действия» в виде террористов, которые не проходят процедуру исправления и остаются радикально настроенными после выхода на свободу.


Юрист сообщил о повреждениях в британской системе правосудия. По его словам, адвокаты и сам институт юридической помощи были уничтожены. В свою очередь в системе не хватает специалистов для расследования преступлений, поэтому злоумышленники выходят на свободу.

Экстремисты остаются радикально настроенными после заключения. Поэтому в наших тюрьмах есть «бомба замедленного действия», о которой не я один говорил правительству. В будущем целое поколение будет страдать от повышенного уровня преступности, — передаёт слова Афзала Mirror.

Также адвокат высказался относительно теракта на Лондонском мосту. Афзал заявил, что в случившемся виноват исключительно сам террорист.

Инцидент на Лондонском мосту произошёл 29 ноября. Мужчина напал с ножом на прохожих. В результате два человека погибли, ещё трое получили ранения. Нападавшего ликвидировала полиция.

Ранее News.ru писал, что в знак траура о погибших в Великобритании были приспущены государственные флаги.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2