16+

Татьяна Устинова подарила Марии Захаровой кафе

02:12, 06 апреля 2021
Мария Захарова и Татьяна Устинова Мария Захарова и Татьяна Устинова Фото: Кадр из передачи "Мой герой"

Писательница Татьяна Устинова сделала необычный подарок гостье своей передачи Марии Захаровой. Автор программы «Мой герой» на телеканале ТВЦ вручила официальному представителю МИД кафе.


Кафе предназначалось в качестве «пристройки» к кукольному домику, который собирает Мария Захарова. Зная о столь светлом и романтичном увлечении дипломата, писательница не удержалась, чтобы не внести свою лепту.

Это настоящее кафе, тут загорается подсветка, только где, я не знаю, — рассказала автор детективов, показывая гостье изящный домик с барной стойкой, столами и стульями, множеством других изящных деталей.

Мария Захарова подтвердила, что действительно имеет такое увлечение, которому посвящает всё свободное время. Она осталась довольна подарком и тут же нашла, где включается та самая подсветка. По словам дипломата, для своего домика она сама мастерит какие-то детали либо покупает недостающие.

На передаче Устиновой Мария Захарова побывала не только как дипломат, который представляет Россию на международной арене, но и как личность творческая, которая пишет стихи и песни. Захарова с удовольствием рассказала, как побывала в гостях у Михалкова, а в конце передачи сделала неожиданное признание о том, что она любит больше всего.

Я люблю любить. Люблю смеяться, когда это смешно, — рассказала Захарова.

Ранее NEWS.ru сообщал, что представитель МИД Мария Захарова поделилась подробностями личной жизни и рассказала о самом необычном подарке себе на день рождения. Это каслинское литьё — народный промысел, изделия из чугуна, которые производятся на заводе архитектурно-художественного литья в городе Касли Челябинской области, и элементы которого скоро появятся в кукольном домике дипломата.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2