16+

Милонов сравнил поклонников «Игры престолов» с хомяками

08:53, 15 мая 2019
Фото: pixabay.com

Депутат Госдумы Виталий Милонов негативно высказался о зрителях сериала «Игра престолов» и признался, что сам не смотрел ни одного эпизода. Он также рекомендовал заменить просмотр телешоу более важными делами.


Я — человек, который не смотрел ни разу ни одной серии, и ничего не поменялось. Они просто сходят с ума. Не этим надо заниматься. В мире есть столько разных вещей несправедливых и неправильных, которые действительно требуют нашего вмешательства. А лить сопли вокруг «Игры престолов» — ну это просто люди ведут себя запрограммировано, поскольку создатели сериала хотят, чтобы они так себя вели. Они ведут себя, как кролики, как хомяки. Это просто киношка, которую сегодня сняли, завтра — не сняли, — цитирует Милонова АГН «Москва».

По мнению парламентария, «Игра престолов» является «хавчиком, который нужно скармливать». Он назвал сериал «видео-McDonald’s» и попсой. Так политик отреагировал на информацию о показе финального эпизода на стадионе «РЖД Арена».

Как ранее писал News.ru, по данным ВЦИОМ, «Игру престолов» смотрит каждый десятый россиянин. 80% зрителей положительно высказались о сериале, почти все они — молодёжь в возрасте от 18 до 24 лет.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2