16+

Дублер Миллы Йовович требует деньги за свою руку

16:21, 16 декабря 2018 240
Милла Йовович Милла Йовович Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Актриса и каскадёр Оливия Джексон, потерявшая свою руку на съёмках шестой части фильма «Обитель зла», требует $2 млн 700 тыс. Заявление о выплате компенсации она подала в суд. 


35-летняя актриса считает, что в её нетрудоспособности виновны режиссёр и продюсер художественного фильма.  По её словам, ранее в Великобритании она зарабатывала 20 тысяч фунтов стерлингов в месяц. 

Несчастный случай произошёл  в 2015 году в южноафриканском Йоханнесбурге.  После неудачного трюка с мотоциклом девушка на огромной скорости въехала в камеру, которую не успели поднять в необходимое время. Женщина впала в кому и 17 дней не приходила в сознание. 

У актрисы диагностировали отёк головного мозга, перерезанную жизненно важную артерию на шее, вывих плеча и многочисленные переломы. 

Тем временем, оператор крана камеры сообщил, что трагедии можно было бы избежать, если бы Джексон вовремя нажала на тормоз.

Дело о компенсациях суд рассмотрит в январе 2019 года. 

Ранее сообщалось, что лучшим фильмом года по версии Европейской киноакадемии стала картина «Холодная война» режиссера Павла Павликовского, писал News.ru.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2