16+

Следствие оценило инцидент в Минске как попытку суицида

13:27, 22 января 2021
Следствие оценило инцидент в Минске как попытку суицида Фото: Следственный комитет Республики Беларусь/facebook.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Минские следователи оценили инцидент, произошедший 22 января на площади Независимости, как попытку самоубийства. Об этом сообщили представители СК Белоруссии.


Ранее стало известно, что возле Дома правительства в Минске пострадал 35-летний мужчина. Он находится без сознания. У него диагностировано более 50% ожогов тела. Его увезли в Республиканский ожоговый центр.

Как отметили следователи, мужчина пытался свести счёты с жизнью напротив дома на улице Советской.

Прямо сейчас следователи во взаимодействии с сотрудниками МВД и Государственного комитета судебных экспертиз работают на месте происшествия, выясняются все обстоятельства произошедшего, — написано в Telegram-канале СК Белоруссии.

Как ранее передавал NEWS.ru, за прошедшие выходные на территории Минска сотрудники местной милиции задержали 30 человек, принимавших участие в несанкционированных массовых мероприятиях. Об этом представители ГУВД Мингорисполкома сообщили в понедельник, 18 января.

В Белоруссии с начала августа продолжаются протесты. Их участники считают, что действующий глава государства Александр Лукашенко нечестно выиграл президентские выборы. По их мнению, победу одержала Светлана Тихановская, но результаты были сфальсифицированы в пользу Лукашенко. Люди требуют его отставки, новых выборов и прекращения произвола силовиков. Демонстрации сопровождаются жестокими разгонами и массовыми задержаниями.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2