18+

Звезда «Сватов-7» намекнула на продолжение сериала

16:15, 23 июля 2021
Звезда «Сватов-7» намекнула на продолжение сериала Инна Королёва Фото: innakoroleva.official/vk.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Актриса Инна Королёва, сыгравшая в сериале «Сваты» роль Марии Ковалёвой, дочери Ивана Будько, намекнула на продолжение проекта после седьмого сезона. По её словам, сериал прежде часто закрывался, но затем продолжался снова. Будут ли снимать «Сватов-8», звезда рассказала в беседе с NEWS.ru.


После седьмого сезона мы опять попрощались, а я уже в это не верю! Я очень хочу надеяться, что всё ещё будет, — поделилась артистка.

Съёмки последнего сезона «Сватов» завершились в Грузии 20 июля. Об этом режиссёр Андрей Яковлев заявил в видеоролике, опубликованном на его странице в Instagram. В последний съёмочный день многие актёры расплакались, в том числе и Татьяна Кравченко.

Седьмой сезон станет финальным для «Сватов» и соберёт на экране всех постоянных героев, в том числе Людмилу Артемьеву и Николая Добрынина, а также новых персонажей. По словам Инны Королёвой, сезон выйдет осенью, а финал станет «душераздирающим».

Новыми героями сериала станут Виктор Добронравов (сын Фёдора Добронравова) и грузинский актёр Вахтанг Кикабидзе, исполнивший роль князя. Его привлечение к участию в проекте было раскритиковано некоторыми зрителями сериала ещё до премьеры.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники