16+

Талибы разрешили женщинам быть телеведущими

12:21, 17 августа 2021
Талибы разрешили женщинам быть телеведущими Фото: Zahra Rahimi/twitter.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

После объявления о полном контроле над Афганистаном движение «Талибан» (организация запрещена в России) объявило, что женщины могут работать в СМИ и быть телеведущими. Об этом сообщает руководитель новостного отдела телеканала Tolo News Мирака Попал в Twitter.


Администрация, установленная талибами, допускает женщин к ведению новостных и других программ на телевидении. Ведущая местного телеканала Бахешта Аргханд провела интервью с руководителем медиагруппы движения «Талибан» Мавлави Абдулхаком Хемадом. Во время беседы они обсудили ситуацию в Кабуле, обыски в домах жителей Кабула и дальнейшие мероприятия, запланированные новыми хозяевами положения.

Ранее сообщалось, что боевики движения «Талибан» без боя за несколько часов взяли Кабул. Они разоружили сотрудников сил безопасности и охрану телецентра и государственного радио Афганистана. После этого все были распущены по домам. Официальный представитель боевиков от имени своего руководства гарантировал всем иностранцам и дипломатическим представительствам безопасность.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Загрузка...
Новости СМИ2