16+

Блогер из Китая рассказал о «вызывающих шок» предпочтениях россиян

02:50, 11 апреля 2021
Фото: Komsomolskaya Pravda/Russian Look/Global Look Press

Пользователь китайского портала Sina оценил предпочтения россиян в мясе. По его мнению, некоторые из них «вызывают шок» у иностранцев.


В Китае удивление могут вызвать российские способы приготовления и употребления мяса. Так, русский шашлык совсем не похож на китайские шашлычки, отметил блогер.

Он измеряется килограммами, это отнюдь не маленькие шпажки с кусочками мяса. Чтобы мясо получилось жирным и сочным, он запекается на стальных шампурах, — пояснил он.

Также мужчина рассказал о сале, от которого у него «ком в горле встаёт», хотя у россиян оно считается «прекрасным лакомством». При этом пользователь в итоге сделал совсем не кулинарный вывод.

После того как вы посмотрели на русские кулинарные рецепты, думаю, для вас теперь нет ничего удивительного в том, почему русских зовут «воинственным народом», — написал блогер.

Ранее NEWS.ru сообщал, что сотрудник китайского издания «Хуаньцю шибао» впечатлился русскими кладбищами. Журналист считает, что они «похожи на парк». Китаец побывал на Новодевичьем кладбище в Москве, где похоронены российские знаменитости. Мужчина считает, что это кладбище представляет собой «высший уровень русской надгробной культуры». Особо ему понравились русские надгробия.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2