Туристический автобус попал в ДТП в Анталье. В результате пострадали 13 человек. По сообщению İhlas Haber Ajansı, авария произошла на трассе D-400 города Манавгат из-за лопнувшей во время движения шины. В салоне микроавтобуса в момент ДТП находились 13 человек. Как уточнил NEWS.ru источник в Генконсульстве России в Анталье, россиян среди пассажиров автобуса не было.

Водитель, ставший свидетелем аварии, рассказал, что он находился за пострадавшей машиной и когда взорвалась шина автомобиля, она сначала ударилась об ограждения, а затем её вынесло в частокол, — сказано в сообщении.

Уточняется, что 12 пострадавших доставили в местные больницы. Британского туриста с места происшествия увезла бригада медиков.

Ранее, 18 апреля, сотни арабских бунтовщиков забросали камнями автобусы с паломниками неподалёку от Старого города в Иерусалиме, пишет Israel Hayom. В издании отметили, что пассажиры направлялись к Стене Плача, однако нарушители спокойствия заблокировали доступ к историческому памятнику с помощью импровизированных заграждений. В данный момент на месте происшествия работают местные сотрудники полиции, чтобы обеспечить проход посетителей к религиозному памятнику.