16+

В Египте погибла российская туристка

14:56, 31 августа 2021
В Египте погибла российская туристка Фото: Atta/Xinhua/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Грузовик сбил российских туристов на трассе Хургада — Каир в Египте. Женщина скончалась, её муж госпитализирован. Об этом сообщили РИА Новости в посольстве России в стране.


31 августа во время краткой остановки на обочине трассы туристического автобуса, следовавшего из Хургады в Каир, супружеская пара из России была сбита грузовым автомобилем. В результате инцидента женщина погибла на месте, — цитирует агентство сообщение дипмиссии.

Муж скончавшейся туристки, пострадавший в результате инцидента, доставлен в больницу города Суэц. Отмечается, что серьёзной угрозы здоровью мужчины нет, его могут выписать уже к вечеру.

Кроме того, у супружеской пары есть несовершеннолетняя дочь, которая находилась в момент трагедии в автобусе. В диппредставительстве сообщили, что до возвращения отца в отель сотрудники генконсульства в Хургаде будут присматривать за дочкой.

Ранее, в Анталье, неподалёку от турецкого курортного города Манавгат, автобус с 22 туристами из Самарской области перевернулся по дороге в аэропорт. В результате три человека погибли, остальные получили травмы различной степени тяжести. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, автобус выскочил на встречную полосу и перевернулся.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2