Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри Фото: Global Look Press/face to face/PPE

Стало известно, как выглядит вилла принца Гарри и Меган Маркл на Ибице, где королевская семья отметила день рождения герцогини Сассекской. Пара арендовала на неделю особняк Sa Calma в поместье Vista Alegre. Пребывание в нём обошлось в 108 тысяч фунтов стерлингов.


Дизайн виллы выполнен в стиле элегантного минимализма, пишет Mirror. Особняк может похвастать семью спальнями, гимнастическим залом, джакузи и 50-метровым бассейном. Дом расположен недалеко от живописной деревушки Es Cubells на юго-восточном побережье испанского острова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Would you wake up to this?

Публикация от VILLA SA CALMA (@villasacalma)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Spacious Salon...

Публикация от VILLA SA CALMA (@villasacalma)

Ранее News.ru писал, что в семье герцогов Сассекских появилась новая няня для их сына Арчи. Она стала третьей по счёту и первой в истории британской королевской семьи темнокожей сиделкой. Меган Маркл и принц Гарри очень довольны новой няней. Папарацци заметили её в аэропорту на юге Франции во время поездки герцогов Сассекских в Ниццу, где они отдохнули на вилле Элтона Джона.

Герцогиня Сассекская считает новую помощницу «ниспосланным Богом подарком», пишет издание. Новая няня не живёт с ними в коттедже Фрогмор-хаус. Однако она большую часть своего времени проводит там. «Мэри Поппинс» будет сопровождать герцогов Сассекских и Арчи в их официальной поездке в Африку, в которую они отправятся в сентябре.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен