16+

Россия возобновит авиасообщение с восемью странами с 10 июня

23:26, 31 мая 2021
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Россия с 10 июня возобновляет регулярное авиасообщение с Австрией, Венгрией, Ливаном, Люксембургом, Маврикием, Марокко и Хорватией, а также чартерное — с Албанией. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.


Возобновлению два раза в неделю подлежат рейсы Москва — Вена, Москва — Будапешт, Москва — Порт-Луи, Москва — Рабат и Москва — Загреб. Один раз в неделю пассажиры будут летать по маршрутам Москва — Бейрут и Москва — Люксембург. Чартер по маршруту Москва — Тирана также станет летать один раз в неделю.

Кроме того, с 10 июня увеличится число авиарейсов по маршруту Москва — Минск. Они будут отправляться до десяти раз в неделю.

Ранее стало известно, что авиасообщение между Россией и Египтом может возобновиться летом текущего года. По данным специалистов Ассоциации туроператоров России (АТОР), россияне смогут полететь на египетские курорты в конце июня. Предполагается, что объём перевозки на курорты Египта будет разным: в Хургаду будут без ограничений летать регулярные и чартерные рейсы, а в Шарм-эш-Шейх — до 12 рейсов в неделю.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2