16+

СМИ: принц Гарри и Меган Маркл тайно жили в особняке Опры Уинфри

16:34, 20 февраля 2021 462
Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл Фото: face to face/Instagram/Global Look Press

Бывшие официальные члены королевской семьи Великобритании принц Гарри и Меган Маркл, отказавшиеся от королевских титулов, некоторое время тайно проживали в особняке известной в США и за их пределами телеведущей Опры Уинфри.


Герцог Сассекский с супругой при переезде в США планировали снять квартиру, однако Опра Уинфри предложила паре пожить у неё, пока Гарри и Меган не освоятся в стране.

Чета королевских кровей жила в Монтесито в штате Калифорния, в особняке стоимостью 80 млн фунтов стерлингов (около 8,3 млрд рублей), сообщает издание The Sun.

Уинфри отмечала, что всячески поддерживала супружескую пару, а также мать Меган Маркл Дорис. Телеведущая давала гостям советы, как справляться с повышенным вниманием со стороны общественности.

Они снимали квартиру, но Опра предложила им воспользоваться её огромным особняком, чтобы они могли как следует изучить это место и просто скрыться подальше от любопытных глаз, — рассказал британскому изданию осведомлённый источник.

Позже принц Гарри и Меган Маркл приобрели в Санта-Барбаре особняк стоимостью $15 млн (около 1,1 млрд рублей), при этом часть средств пара взяла в ипотеку. Особняк был куплен у российского банкира Сергея Гришина.

В феврале стало известно, что герцог и герцогиня Саксесские Меган Маркл и принц Гарри ожидают второго ребёнка. Летом 2020 года Меган Маркл рассказывала, что пережила выкидыш. Это стало для неё большой потерей. Накануне внучка королевы Великобритании Елизаветы II принцесса Эжени родила сына.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2