16+

Польский политик нашёл у России «Северный поток — 3»

16:55, 30 августа 2021
Польский политик нашёл у России «Северный поток — 3» Фото: nord-stream2.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Бывший заместитель министра обороны Польши Ромуальд Шереметьев заявил о страхе Варшавы перед «Северным потоком — 2». Кроме того, он также сообщил о якобы найденном плане Москвы по строительству третьего СП. Об этом он рассказал в интервью Do Rzeczy.


Россия довела дело «Северного потока — 2» до конца. <...> Путин добился полного успеха, а сейчас они дополнят «Северный поток — 2» «Северным потоком — 3», — заявил он.

Тем не менее польский политик отметил, что в случае нового «потока» имеется в виду вовсе не газопровод. Под СП-3 Шереметьев подразумевает наплыв мигрантов в Польшу, который был организован якобы для того, чтобы навредить интересам Варшавы. Правда, каким образом здесь замешана Россия, экс-заместитель министра обороны не уточнил.

Ранее польский журналист Мариуш Ковальчик высказался о возможной войне России с Польшей и предсказал своей стране поражение. По его словам, Варшава «не справится с „Искандерами“». Он добавил, что активная закупка польскими властями современного вооружения не приведёт Варшаву к победе в возможной войне с Россией.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Новости СМИ2