16+

Похудевшая на 20 кг актриса Ребел Уилсон удивила фанатов откровенным фото

11:40, 28 апреля 2021
Похудевшая на 20 кг актриса Ребел Уилсон удивила фанатов откровенным фото Ребел Уилсон Фото: rebelwilson/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Австралийская актриса Ребел Уилсон, похудевшая на 20 килограммов, снялась в откровенном наряде и удивила фанатов, передаёт Daily Mail. Звезда опубликовала фото на своей странице в Instagram. На кадрах 41-летняя артистка позирует в гримёрке, распустив волосы.


Похудевшая на 20 кг актриса Ребел Уилсон удивила фанатов откровенным фотоrebelwilson/instagram.com

На ней чёрное боди с декольте. Актриса продемонстрировала свою фигуру с разных ракурсов.

Она сегодня очаровательна на съёмочной площадке, — написала Уилсон, имея в виду себя.

Восторженные отзывы поклонников на сайте издания, рассказавшем о посте Ребел, не заставили себя ждать. «Так держать, девочка! Ты выглядишь фантастически!», «Вау, очень сексуально! Выглядит отлично! Видно, как она стала увереннее в себе», «Рада за неё! Любила её тогда, люблю её и сейчас», «Она выглядит здоровой и счастливой. Хороший пример для подражания», написали комментаторы.

Уилсон для похудения выбрала систему очищения организма по методу австрийского медика Франца Ксавьевра, считающего хорошее пищеварение и правильное функционирование ЖКТ, достигаемые регулярным голоданием, ключом к здоровью организма.

Ранее сообщалось, что певица Анита Цой, недавно отметившая 50-летний юбилей, рассказала, что помогает ей оставаться молодой и красивой. Раскрыть секрет своей гладкой и упругой кожи артистку заставили слухи о том, что она не брезгует услугами пластических хирургов. Однако, заверила Цой, у неё нет нужды ложиться под нож. По словам певицы, она уже давно «глубоко въехала» в мир корейской косметологии, где можно встретить множество интересных инноваций. Например, патчи для глаз с гиалуроновыми иглами.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники